当前位置: 首页» 院系经纬

石大地学院举办环境科学优秀毕业生经验交流会

128日晚,地球科学学院环境科学专业在三教109教室举行毕业生经验交流会,共邀请5名优秀毕业生传授经验、答疑解惑。

交流会的主讲嘉宾有:侯龙翔,曾任资信新闻中心总编辑,《资信之音》的创始人;尹旭,受聘于中石化北京东方石化有限公司;王羽琴,作为保送研究生被中国科学院研究生院资源与环境学院录取;陈怡秀,以优异成绩考取本校研究生;张毅,本科时期共参加7次实习,作为负责人成功申请北京市教委自然科学基金一万元项目。主讲嘉宾就如何寻找人生理想,面试技巧,如何学英语、双学位等问题给出了自己的看法和相关经验。

同学们纷纷表示,学长学姐们的建议和意见使自己受益匪浅,感触颇深。通过这次交流会,许多同学找到了自己的奋斗目标,并希望这样的交流会能办的更多。