当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办2011年社团元旦联欢会

1212晚,石油工程学院2011年社团元旦联欢会在北校区地下舞厅成功举办。石油工程学院分党委副书记梁永图以及各年级辅导员出席了本次联欢会。该院学生会、研究生会、SPE学生分会、社团联合会、《开拓者》报社和社会实践中心的两百余名学生欢聚一堂,共同度过了一个难忘的夜晚。

晚会伊始,梁永图向大家送上了节日的祝福,祝愿同学们在新的一年取得更好的成绩。同时,他也勉励大家在社团工作的同时要抓紧学习,做到学习工作双丰收。

联欢会在动感的街舞表演中正式拉开帷幕。“大头儿子和小头爸爸”、“蓝精灵”、“黑猫警长”等动画片的主题曲串烧让大家回忆起美好的童年时光;小品《应聘》表现了在竞争激烈的当今社会中,知识与实践并举的重要性,并突出了志愿者的非凡意义;歌曲《过火》与《老男孩》在为联欢会谱写动人音符的同时,也将整场晚会推向了高潮;文化底蕴深厚的河北梆子表演让大家欣赏了我国优秀的民族文化;萨克斯独奏《我心永恒》、双人街舞《puzzle》以及小品《逃学无间道》也获得了现场观众的热烈掌声。在精彩的节目表演中还穿插了辅导员老师与学生的互动小游戏,增添了联欢会的节日气氛。晚会在一曲温馨的吉他弹唱《再见》中落下帷幕。