当前位置: 首页» 院系经纬

石大理学院举行第六届学风主题教育活动开幕式暨优秀班集体、优良学风宿舍颁奖大会

1214下午,理学院在二教101举行了第六届“爱专业、重学业、融行业”学风主题教育活动开幕式暨优秀班集体、优良学风宿舍颁奖大会。理学院院长梁景伟,副院长赵昆、张瑛以及党委副书记杨东杰出席了此次活动。

开幕式上,梁景伟总结了理学院连续五届学风主题教育活动开展以来取得的初步成效,肯定了广大师生在推进学院学风建设方面的共同努力,同时也指出了学风建设的问题和不足,并提出了针对性建议。出席大会的学院负责人为获奖班级和宿舍颁发了奖状。会上,优秀班集体、双学位宿舍学生代表上台发言,鼓励广大同学要从自己做起,明确学习目标,在学习过程中培养兴趣,增强求知探索的勇气和力量,为学院学风建设做出应有的贡献。