当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院2011年元旦晚会“兔儿胡同”圆满落幕

1215,石油工程学院2011年元旦晚会“兔儿胡同”在科学会堂拉开帷幕。石油工程学院分党委书记宁正福,分党委副书记梁永图及各年级辅导员出席晚会,与200多名同学欢聚一堂,共庆佳节。。

在《茉莉花开》优美的音乐声中,舞蹈演员手持黄扇翩然登台,晚会正式开始。10级同学带来的踢踏舞《大河之舞,踏响辛卯》点燃了全场观众的激情;英才世涛双语幼儿园的小朋友们带来的音乐舞蹈剧《美丽的新世界》,感动了全场;相声《做客中国》的演员阿达利斯用“苏丹和中国的关系贼好!”为大家送来了苏丹共和国的祝福。话剧《梁祝新传》旧瓶装新酒,相声《咱们那些事》畅谈石大生活,以幽默的语言,诙谐的动作,夸张的表演笑料频出,高潮不断,将会场带入欢乐的海洋。

作为晚会的传统节目,歌曲类节目也让大家大饱耳福。独唱《改变自己》,串烧《天下有情人》、《Just one last dance》以及法语歌曲《我的名字叫依莲》等尽显石工学子的才华。

本场晚会还特别邀请到了北京化工大学舞蹈团,为观众带来了舞蹈《来自印度的祝福》惊艳四座。既彰显了节日浓烈的喜庆气氛,又增进了两校的友谊。

最后在大合唱《祈福辛卯》的温馨气氛中,2011年石油工程学院“兔儿胡同”元旦联欢晚会圆满落幕。