当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院在09级本科生中开展“树立诚信,公平考试”主题教育活动

为迎接即将到来的大规模期末考试,树立良好的考纪考风,创造优良的考试氛围。工商管理学院本科2009级于1215日晚,在新教NO.2教室开展了“树立诚信,公平考试”主题教育活动。

此次主题教育活动由工商管理学院本科2009级负责人刘高翔主持,活动针对学生手册中的考试作弊的行为处理条款做了详细的介绍,并用学院现实中发生过的实例阐述了对于违纪学生所造成影响。活动中,同学们对考试作弊现象的影响各抒己见,纷纷谴责这种行为所造成的危害。

活动结束后,同学们纷纷表示要努力复习,树立诚信考试观念,迎接即将到来的考试,为促进学校良好的考风考纪做出贡献。