当前位置: 首页» 院系经纬

信息学院“牵手 让这个冬天亦温暖”捐赠衣物活动圆满结束

1215下午,“J09·爱·永恒”基金会携手信息学院青年志愿者协会、信息学院计算机本07党支部、信息学院本09党支部在润杰学生公寓食堂门口开展了“牵手 让这个冬天亦温暖”捐赠衣物活动。

尽管寒风冷冽,天气寒冷,但同学们热情不减,此次活动共收到同学们捐赠的衣物四百余件。这些衣物将尽快打包邮寄到玉树灾区,让灾区同胞们和贫困地区的孩子们能感受到中国石油大学的温暖。

信息学院党委书记王智广教授和学院全体辅导员参与了这次活动。王智广强调,希望同学们,尤其是学生党员能够以创先争优为契机,以行之有效的实践活动为载体,切实提高党员的思想政治觉悟和工作水平,实现一个带一片,一片带一群,最终实现共同进步。他还表示,将适时安排教师党员也参与到学生党员活动中,实现师生间互动,推动信息学院创先争优工作的全面开展。

本次活动也是信息学院计算机本07党支部、信息学院本09级党支部“创先争优”系列活动之一。通过此次活动切实加强了学生党员思想政治教育,提高了学生党员政治觉悟及服务意识,带动同学广泛参与到“创先争优”的活动中,让同学们在奉献中体会心灵的喜悦与收获。