当前位置: 首页» 院系经纬

石大学生在第二届沙特阿拉伯石油天然气会议展览论文大赛中获佳绩

121820日,第二届沙特阿拉伯石油天然气会议展览在宰赫兰成功举办。中国石油大学硕士研究生周宇的论文Investigation of Likely Asphaltene Precipitation Behavior during Gas Injection in an UAE Carbonate Reservoir 》在研究生组学生论文大赛中获得二等奖。同时,周宇应邀参观了中东地区第一个石油类大学––沙特法赫德石油矿业大学(King Fahad University of Petroleum and Minerals, KFUPM)

周宇是中国石油大学与阿联酋石油大学共同培养的硕士研究生,也是此次代表阿联酋阿布扎比石油学院参赛的学生中唯一一个获奖者。