当前位置: 首页» 院系经纬

石大外国语学院赴好未来励步企业参观学习

为提升学生实习与就业工作能力,让同学们更好地感知企业文化、了解市场需求,10月18日,石大外国语学院好未来励步企业进行参观学习,学院党委副书记邓听、团委书记谌丛26名学生参加活动

师生们参观了好未来励步企业的整体环境,参与了教学示范课,体验了励步英语的线下课程。石大2015级毕业生凯赛尔向同学们讲述了他的求职历程、入职流程、就职福利及授课方式等内容企业教师王倩介绍了好未来企业以及励步英语的发展情况和趋势,讲解了企业的办学理念和教学体系,对同学的疑惑进行现场解答部分应届毕业生参与了现场面试。

通过参观学习,同学们表示,感受到了优质企业的企业文化和管理模式,掌握了求职就业的技巧体验前沿教育科技获得了高质量的教育实习实践体验。