当前位置: 首页» 综合新闻

我校运动会圆满结束,工商管理学院硕果累累

经过两天的激烈角逐,我校运动会与4月17日圆满结束。工商管理学院在此次运动会上表现相当突出,分别取得了教职工乙组第三、学生体育总分第一和学生精神文明第一的优异成绩。其中,我院宋晓明、邱坤、于建超三人打破我校男子三级跳记录;董元雷刷新男子三千米障碍记录;于建超打破男子跳远记录;于娜打破我校女子二百米记录;葛群刷新女子五千米记录,总共破了我校六项记录!

另外,刘大勇取得男子一百、二百米第一;朱江:男子四百米第一;李涛:男子跳高第一;李宝月:男子一百米栏第一;邱坤:男子一百米栏第二;李清亮:男子一百、二百米第二;范文华:男子八百米第二;胡良波:男子四百米第三;王宝雄:男子五千米第四;魏星:男子八百米第七、五千米第八;于娜:女子四百米第一;范楠楠:女子跳高第一;蒋一婷:女子一百米栏第一;隋岩:女子二百米第一、四百米第二;葛群:女子一百米第二;邓秋菊:女子一千五百米第二;王东栋:女子一百米栏第二;倪静:女子五千米第二、一千五百米第三;付丹华:女子跳高第二、一百米栏第三;王瑞兰:女子二百米第三;徐彦:女子二百米第四;吴娟:一千五百米第五;总分503的可喜成绩!

在大会期间,工商管理学院的同学们精神饱满,热情洋溢,精诚团结,不顾天气炎热,奋力为运动员加油,积极为大会投稿,从各方面支持我们的工作,得到了大会领导的充分肯定,胜不骄,败不馁!我们会更加努力,在今后的工作中取得更加优异的成绩!