当前位置: 首页» 综合新闻

我校陈小宏教授被授予“首都劳动奖章”

北京市隆重召开庆祝“五、一”国际劳动节大会,表彰一年来在首都各行各业涌现出来的先进个人,北京市总工会向陈小宏等262名同志颁发了“首都劳动奖章”。

陈小宏教授现任资源与信息学院副院长,中国石油物探专业委员会副主任,中国石油天然气集团公司物探重点实验室学术委员会秘书长,教育部高等学校本科教学评估专家,美国SEG会员、SEG中国分部执行委员,中国地球物理学会会员、储层预测与开发地球物理专题召集人、勘探地球物理专业委员会副秘书长,中国石油学会会员,美国SPG会 员,《石油地球物理勘探》、《Applied Geophysics编委。

陈小宏教授长期从事教学工作,注重教书育人曾获学校青年教师讲课比赛研究生课程组一等奖;陈教授科研创新突出,研究成果卓著近年来负责或参加了十几项等高级别科研课题,科研成果获得7项国家和省部级科技奖励,发表40多篇高水平论文。

石油大学(北京)工会