当前位置: 首页» 综合新闻

石油大学(北京)首届校园电子竞技大赛圆满成功

5月6日,爱国者杯石油大学(北京)首届校园电子竞技大赛在润杰公寓六层机房成功举办,此次活动由校团委主办,校学生会承办,北京海华基业数码科技有限公司独家赞助。

此次活动于当日9:00正式拉开帷幕,在开幕仪式上北京海华基业数码科技有限公司业务部主管徐绍奎发表讲话,讲话指出该公司希望和我校建立长期合作关系,并预祝石油大学(北京)第一届校园电子竞技大赛圆满成功。校团委副书记韩尚锋也发表讲话,韩副书记在讲话中强调了此次活动“学的优秀玩的健康 活的精彩”的宗旨,指出同学应该正确对待学习和游戏,端正态度,重树信心,明确自己的人生目标,并预祝此次活动圆满成功。最后,由本次活动的学生代表即参赛选手代表宣读倡议书。

竞技大赛于10:00正式展开,参加本次大赛的战队共28支,其中包括两支女队和两支留学生队。两支女队主要为表演赛,她们拼得很激烈,代表了女生们的心声;除两支种子队(C.zone战队和3505战队)外的24支男队被分为6组决出冠军队,在与两支种子队组成八强,然后逐一决出四强和冠亚军。我们的比赛区设在六楼,选手休息区在七楼,参赛选手严格遵守比赛程序.在七楼,我们设置了关于爱国者产品知识的观众有奖问答,参赛选手和观战的同学们积极踊跃地抢答,场面非常火爆;在六楼,校学生会各工作人员分工合作,认真负责,比赛各个环节保持连续与稳定,技术人员对比赛进行了全程监控,体现了大赛的公开公正公平的原则,整个比赛现场稳定,参赛选手表现了良好的风尚;男队的各支战队在比赛中打得非常激烈,他们镇定自若,他们全力拼搏,团结协作,发挥了整体的威力,表现地十分出色,比赛过程异常激烈;最终C.zone战队略胜一筹,荣获石油大学(北京)第一届校园电子竞技大赛冠军,3505战队和N*four战队分获亚、季军。C.zone战队的刘海、3505战队的崔宏斌、Aim战队的纪铁彦和N*four战队的王聪,以及女队队员王磊分别获得最佳个人奖。

颁奖仪式上,在观众的掌声中,由北京海华基业数码科技有限公司总经理刘果元为冠军队颁奖……比赛缓缓落幕。本次赛事得到了校团委、校学生会,以及赞助方海华基业的大力支持,并成功实现了“学的优秀 玩的健康 活的精彩”这一宗旨。

我们将继续努力再创电子竞技大赛的辉煌!

校学生会

2004.5.7