当前位置: 首页» 综合新闻

我校承办的“国资委出国攻读EMBA预备人员英语强化班”成功开班

受国资委干部教育培训中心委托,石油大学继续教育学院承办的“国资委出国攻读EMBA预备人员英语强化班” 开学典礼于2004511日上午在石油大学成功召开。

国资委干部教育培训中心徐子兵主任、王建国副主任、徐天舒副处长,石油大学(北京)张来斌副校长、继续教育学院胡庆喜院长、刘韵秋副院长出席了开学典礼。来自中央企业和各省、自治区、计划单列市国有资产监管机构管理的国有重要骨干企业的50高层管理人员和优秀中青年管理人员将参加本次培训

开学典礼由国资委干部教育培训中心王建国副主任主持,我校张来斌副校长作了讲话。张校长既对石油大学做了概括性的介绍,又对继续教育学院的外语培训历史及优势做了介绍,同时表示:通过我校继续教育学院、任课教师和学员的共同努力,相信本次培训一定会取得圆满的成绩。最后国资委干部教育培训中心徐子兵主任作了重要讲话,既对举办本次培训班的目的意义作了介绍,也对学员的在校学习提出了严格要求。此外,来自于中国五矿进出口公司总裁办的学员代表崔虎山也发了言,表示在校期间一定会遵守学校纪律,发扬“三老四严”精神,严格要求自己,刻苦学习,决不辜负领导的期望。

本培训班于2004510日开学,77日结业,为期2个月。学员在完成本次培训,参加国家外国专家局BFT考试合格后将赴美国德克萨斯州阿灵顿商学院的EMBA班的学习。

石油大学继续教育学院