当前位置: 首页» 综合新闻

外语系新班子号召全系教职工:同心同德开创我系美好未来

5月17日下午,外语系在基础楼资料室召开全系教职工大会,会议由系主任裴文斌教授主持。

在本次全系教职工会议上,裴文斌同志首先宣读系新领导班子的任命决定,介绍班子分工情况,并代表新班子向全体教职工集体表态:认真贯彻落实中纪委提出的“四大纪律、八项要求”,严格执行中央关于领导干部廉洁自律的有关规定;加强建章立制工作,使我系各项工作不断朝着制度化、规范化稳步推进;坚持民主集中制原则,充分听取广大教职工的意见和建议,全心全意为广大师生服务。同时,结合当前系内搬家工作、即将到来的期末考试作总动员和具体工作部署。接着系直属党支部书记肖中琼同志作为班子新成员代表作自我介绍,号召全体教职工一如既往支持、参与我系的各项工作,集思广益,为学校发展和我系各项工作献计献策。我们深信:在学校党委的领导下,依靠这支充满活力、团结民主的系领导班子,必将带领全系教职工同心同德,齐心协力共创外语系美好未来!