当前位置: 首页» 综合新闻

“迎五四、立大志”大型有奖征文评奖结果

经过一个月时间的筹备、宣传、稿件征集和评奖之后,“迎五四、立大志”大型有奖征文终于评出了结果。本次活动作为我校第一届青年节的活动之一,是在校党委宣传部和校团委的亲切关怀和指导下,在学生社团联合会的大力支持下,由我校新闻出版类六大社团联合主办的。活动共征集稿件92篇,其中诗歌8篇,评论15篇,散文52篇,其他文体17篇,评奖结果如下:

一等奖:五四情结             王碧玉      信计03—3

二等奖:我从遥远的地方来     李芝        储运03—1

大学青春舞曲         张圆圆      英语01

三等奖:亟待解决的学风和教风 张义娜      资信学院

发扬五四精神         运如敏      信计01—3

不朽的凭借           海凤        财务