当前位置: 首页» 综合新闻

立志赴西部,提前“订终身”

529日下午,在办公楼四层会议室举行了“新疆石油定向奖学金”签约仪式,有17名主干专业的研究生和本科生与新疆石油管理局和新疆油田公司签订了定向就业协议书,提前“许身西部”。

为了更多的招聘主干专业毕业生,新疆石油管理局和新疆油田公司投资100万,专门在我校设立了“新疆石油定向奖学金”,旨在从主干专业三年级本科生和二年级研究生中选取和奖励志愿到新疆石油管理局和新疆油田公司工作,并签定定向就业协议书的在校大学生。5月28日,有包括石油工程和地质工程在内的数十名同学,参加了用人单位举办的宣讲会,许多同学对此非常感兴趣。经过与用人单位的深入了解和沟通,最后有17名同学立志赴西部实现自己的人生理想,签订了定向就业协议书。