当前位置: 首页» 综合新闻

我校隆重举行仪式,启动“毕业生文明离校”活动

610日上午930,“2000级毕业生文明离校”活动启动仪式在学校北校门隆重举行。校党委副书记吴小林、学工处处长蒋文云以及各院系负责学生工作的总支副书记、辅导员等出席了此次活动。

在仪式上,毕业生代表和在校生代表分别发言,均表示要以文明离校的各项标准要求自己,以实际行动表达自己对大学生活、对母校的深深眷念之情。

吴小林副书记在讲话中,回顾了2000级学生在校期间的种种特殊经历,肯定了广大学生的优势所在,同时也希望广大毕业生离开母校走上工作岗位后,继续发扬自身的优良传统,做出更大的贡献,为母校增光添彩。

最后,所有出席活动的领导、老师、毕业生纷纷在“今天我以石大为荣,明天石大以我为荣”的条幅上签上自己的名字。