当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油奖学金颁奖仪式在我校隆重举行

6月14下午,2004年中国石油奖学金颁奖仪式在办公四楼会议室隆重举行。中国石油天然气集团公司人事服务中心孙祖岭主任、人才交流处胡宏民处长亲自到校为获奖师生颁奖,副校长张来斌教授出席颁奖仪式。

为了鼓励在校学生发奋学习,鼓励石油高校教育工作者勤奋工作,中国石油天然气集团公司从2002年在我校设立了“中国石油奖学金”,此项奖学金包括“优秀学生奖”、“励志奖”、“优秀就业指导教师奖”等3个奖项,用以奖励在校优秀大学生,帮助家庭困难的优秀学生顺利完成学业,并奖励在就业指导工作中取得突出成绩的教师。这次全校共有45名本科生和研究生获得了中国石油奖学金的学生奖项,有6名学生工作干部获得就业指导教师奖。