当前位置: 首页» 综合新闻

做一名诚实守信的考试者——写给参加今年英语四、六级考试的同学们

英语四、六级考试即将开始,为了营造良好的考试氛围,维护学校正常的考试秩序,学校特向参加此次英语四、六级考试的同学提出几点希望和要求:

1、诚实当先,守信第一。作为一名在校大学生,培养自己诚实守信的生活和学习态度是非常重要的,没有基本的信誉保证,以后也无法在社会上立足,更谈不上有什么作为。因此,学校要求所有同学,务必树立诚信第一位的理念,以严肃认真的态度对待学习和生活。

2、肯于拼搏,勇于竞争。无论是对待考试,还是日常工作和学习,同学们都要保持一种积极的心态,要养成刻苦学习,肯于吃苦的学习和生活作风,要以自己的拼搏和付出争取优异成绩,摒弃不为和偷懒思想,争做生活和学习的强者。

3、敢于揭露不良现象,共同打造信誉体系。每位同学都是学校整个信誉体系的创造者和保证着,对破坏集体信誉的现象及个人,绝对不能视若不见、置若罔闻,每个人都要增强维护集体荣誉的责任意识,敢于接露和揭发不良现象,保证集体信誉不受侵害。

预祝所有参考同学取得好成绩!

:《国家教育考试违规处理办法石油大学(北京)关于进一步加强考试管理工作的通知石油大学(北京)大学生考试纪律