当前位置: 首页» 综合新闻

学校召开会议,部署04届毕业生离校工作安排

2004617日上午830,学校召开2004届毕业生离校工作会议,讨论部署今年毕业生离校工作的具体安排。会议由张来斌副校长主持,党委吴小林副书记、陈大恩副校长参加并做了重要指示。与毕业生离校相关的有关职能部门领导以及各院系、部的负责人参加了会议,会上对我校2004届毕业生离校工作方案进行了讨论,最后明确了各部门职责及办理相关手续的具体时间。与会校领导强调各部门既要责任明确,高效服务,又要加强沟通合作,以高度的责任心,完成好本部门工作,保证离校工作的顺利开展。吴小林副书记指出,毕业生离校工作是学校工作的大事,是学校对学生培养的最后环节,对于刚完成新一轮领导聘任工作的部门能否真正将学生的事情放在心上,切实为毕业生做出实事是一个考验。吴书记强调,做为新成立的二级单位,就业指导中心要承担起全校毕业生总咨询中心的职责,要编写离校指南,指导毕业生办理相关手续。目前,各部门正在按照离校方案有序的开展工作。

就业指导中心