当前位置: 首页» 综合新闻

石大中油社会实践基地举行揭牌仪式

7月1日上午10:00,石大中油油品销售有限公司和校团委共建的石油大学(北京)石大中油社会实践基地的揭牌仪式在石大中油亚运村加油站广场举行。

校党委副书记吴小林教授出席并讲话,她指出建立石油大学(北京)石大中油社会实践基地的目的在于全面推进素质教育,培养具有创新精神和实践能力的优秀人才,引导广大学生在深入社会、了解国情的过程中促进学生将专业知识的学习与实践能力的培养相结合,在奉献社会的实践中增长才干,同时也为了充分发挥学校的人才优势为校办企业的发展提供更好的服务,并且对参加本次社会实践的同学提出了具体的要求与希望,对石大中油公司为石油学子提供的社会实践基地和社会实践奖学金表示了感谢!

出席此次活动的领导还有石大中油公司杨跃总经理、学工处副处长杨金生老师、工商管理学院党总支副书记孙仁金老师、影视中心主任刘冯瑜老师等。