当前位置: 首页» 综合新闻

工商管理学院新生入学教育细致入微

今年是我校新生入学最多的一年,新生的入学教育尤为重要。在新生入学之际,工商管理学院对全体新生进行了一次细致入微的入学教育。9月8日上午,首先,在新综合楼第一阶梯教室,院长王震老师和党总支副书记孙仁金老师对新入学的本科生进行了学籍、学风、学生手册等的入学教育,并且以具体实例从思想、学习、生活等方面强调了应该注意的事项,涉及了大学学习生活的各各方面,使得新入学的同学受益匪浅。接着在科学会堂,院里领导与全体本科和研究生新生见面,进行了校史、校风、学院的介绍,使得刚入学的同学从方方面面对学校、学院有了较为深入的了解。除此之外,当日下午,学院组织几位高年级同学带领新生参观了校园、图书馆等。本次工商管理学院的入学教育内容丰富,全面周到,得到同学们的一致好评。

工商管理学院团总支