当前位置: 首页» 综合新闻

中联油在我校设立奖学金

9月10 日,欢度教师节之际,中国联合石油有限责任公司代表团访问我校,并与我校签订了设立奖学金项目暨合作协议书。

根据协议,中联油将在我校设立“中联油英语精英奖学金”,同时面向工商管理学院设立“中联油工商管理奖学金”,以奖励品学兼优的在校研究生和本科生。奖学金总金额为伍拾万元人民币。奖学金将分五年平均使用。其中,50%面向全校各院系,50%面向工商管理学院。石油大学(北京)将发挥在石油专业人才培养方面的优势,通过双方合作培训,为中联油员工不断更新经营管理方面的知识和技能,为中联油持续发展提供人才支持。

我校党委书记兼校长李秀生,中联油总裁王立华分别在协议书上签字。我校副校长张来斌、党委副书记吴小林,中联油副总裁沈定成、培训中心主任乔元靖等出席了签字仪式。

中国联合石油有限责任公司于1993年由中国化工进出口总公司、中国石油天然气总公司共同出资组建;1999年,随着重组,成为中国石油天然气股份公司的国际贸易专业公司,承担着对股份公司的原油、天然气、成品油、石化产品进出口业务进行归口管理并组织实施的职责,是中国石油的贸易窗口,具有强大的集团优势和资源优势。