当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学与中化石油勘探开发有限公司共商校企合作

119,中国石油大学与中化石油勘探开发有限公司校企合作座谈会在翠宫举行。校友、中国中化集团公司总裁助理兼中化石油勘探开发有限公司总经理李丕龙携公司科技管理部、勘探部、人力资源部相关人员一行五人与校长张来斌、副校长庞雄奇及学校相关部门负责人共商校企合作事宜。座谈会由副校长庞雄奇主持。

李丕龙首先介绍了中化石油勘探开发有限公司的基本情况,他感谢学校长期以来对公司发展的支持,指出公司目前正在加快实业型发展的步伐,需要大批高素质人才,希望校企双方能在订单班培养、科研合作及合建博士后工作站等方面展开积极合作。

张来斌欢迎李丕龙一行的到来,他简要介绍了学校的办学思路、指导思想、人才培养、办学特色等方面的情况,积极回应了中化石油勘探开发有限公司提出的校企合作愿望,表示愿意发挥学校的智力优势,与企业开展多方位的合作,并希望双方进一步加强了解、相互协作,实现互利共赢。