当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学召开2010年度校领导班子和领导干部考核述职大会

113上午,中国石油大学2010年度校领导班子和领导干部考核述职大会在第四会议室举行。全体校领导、二级干部、党委委员和纪委委员、学术委员会委员、教代会主席团成员、党代会部分代表、民主党派负责人、各级人大代表和政协委员、教师代表、职员代表、学生代表共122人参加了会议。

会上,党委书记蒋庆哲从抓大事、谋全局,不断提高学校的综合竞争力和影响力;抓班子、带队伍,不断为学校科学发展提供坚强保障;抓改革、促发展,不断提高学校核心竞争力;抓稳定、促管理,推进学校事业和谐发展;2011年的几项重点工作及努力方向等方面代表学校领导班子进行了述职,并做了个人述职报告。校长张来斌以2010年工作要点和“十一五”学校事业发展规划为述职依据,围绕调整结构,走内涵式发展道路;规划未来,努力实现学校发展目标的总体工作思路等方面对学校主要行政工作进行了述职。吴小林、刚文哲、雷玉江、陈大恩、徐春明、庞雄奇、张士诚等校领导结合2010年各自分管工作逐一做了述职。

述职结束后,与会人员对校领导班子和领导干部进行了年度考核民主测评。

校领导班子和领导干部考核述职大会是按照教育部《关于做好直属高校领导班子和领导干部2010年度考核工作的通知》要求进行的。今年,为了进一步提高年度考核工作的权威性和真实性,体现考核工作的主体,校领导班子和领导干部考核民主测评表由教育部统一收集汇总,并采用机读方式统计测评结果。