当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学举办2013新年教授联谊会

1227日,中国石油大学在翠宫宴会厅举办2013新年教授联谊会。校领导蒋庆哲、张来斌、刚文哲、雷玉江、吴小林、陈大恩、徐春明,以及沈忠厚院士出席联谊会。在校教授、聘期内青年拔尖人才以及各二级部门(单位)负责人欢聚一堂,共贺新年。

联谊会由党委书记蒋庆哲主持,校长张来斌发表新年致辞。张来斌表示,学校的各项发展成就的取得都离不开教授们的支持与贡献,他代表学校感谢教授们在学校人才培养、教学科研和社会服务等各项事业中发挥的重要作用。

联谊会上,2012年新聘任的教授和青年拔尖人才作了自我介绍。与会人员热切交流讨论,共同畅想学校未来的美好发展。

教授联谊会自2005年以来,已经连续举办八年,效果良好。联谊会的目的是搭建平台,密切校领导、职能部门、学院与教授,以及教授之间的交流沟通,促进各项工作顺利开展,助推学校事业快速发展。