当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大庆炼化、西部钻探到石大克拉玛依校区开展招聘交流

9月6日下午,中国石油大庆炼化公司副总经济师兼人事处处长张清林、西部钻探工程有限公司人事处副处长孙侠等一行7人来石大克拉玛依校区开展招聘交流。校区党工委常务副书记陈桂刚与企业代表进行了座谈,综合办公室、学生工作与安全保卫部石油学院、工学院相关负责人参加了座谈。

陈桂刚对两家企业的来访表示欢迎,并从人才培养等方面介绍了校区的基本情况。张清林从业务范围、整体效益、明星产品等方面介绍了大庆炼化公司的基本情况张侠就西部钻探的公司实力、特色技术作了简要介绍两家企业表示,希望能够加强校企交流,在人才培养及应届毕业生就业招聘方面增强合作,并分别提供了2020年的校园招聘计划

随后,中国石油大庆炼化公司、西部钻探工程有限公司分别举行企业宣讲和面试招聘。