当前位置: 首页» 综合新闻

石大克拉玛依校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

按照中国石油大学(北京)克拉玛依校区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月25日上午,校区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会,校区党工委书记、管委会主任、校区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作小组组长陈大恩各学院院长、专职副书记及全体党支部书记参加了会议

会上,组织与人事工作部相关负责人结合校区主题教育工作方案,从总体要求、基本原则、着力重点、具体要求等方面阐述了主题教育工作安排,下一步主要工作重点任务作了部署。

陈大恩总结讲话指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党一项重大政治任务,校区党工委按照校党委工作部署,全面开展校区“不忘初心、牢记使命”主题教育提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义深刻领会和准确把握主题教育的总体要求、目标任务和工作安排,并强化组织领导,确保主题教育取得实效。