当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学与斯伦贝谢中国公司签订合作协议

11月1日,中国石油大学与斯伦贝谢中国公司合作协议签订仪式在主楼A301会议室举行。石大副校长李根生斯伦贝谢中国公司北亚区总经理赵刚,石大研究生院、科学技术处、人事处、国际合作与交流处等职能部门相关负责人参加仪式。

李根生、赵刚代表双方签署了合作协议,并为“中国石油大学(北京)-斯伦贝谢地质工程一体化联合实验室”揭牌。

赵刚表示,斯伦贝谢中国公司在中国取得的良好发展,离不开中国石油大学为公司输送的大批优秀人才,一直以来双方有良好的合作基础此次签订合作协议将进一步深化双方在人才培养、科学研究、实验室共建、信息共享等方面的合作与交流。

李根生介绍了学校发展情况、非常规油气科学技术研究院的定位和目标表示双方合作有利于石大国际化人才培养,有利于斯伦贝谢公司加强加深在中国本土的服务能力和业务发展是真正的强强联合互利双赢希望双方求真务实、共同努力,把合作内容做实做深,成为业界一流大学与一流国际公司合作的典范。