首页动画» 文体学院快讯

文体学院党委、图书馆党总支中心组理论学习扩大会联学

5月16午,中国石油大学(北京)文体学院党委联合图书馆党总支召开了中心组理论学习扩大会。学院党委书记主持学习,文体学院党委委员、图书馆党总支委员及部门主任科员、特邀嘉宾国际教育学院副院长参加会议

会上,全体参会人员一起观看了习近平总书记给中国石油大学(北京)中亚国家留学生回信的新闻报道,观看完后,特邀嘉宾国际教育学院副院长于东海对我校中亚留学生的情况进行了介绍。接下来文体学院党委书记张珣传达了学校党委工作要求,最后大家围绕本次学习内容进行了交流讨论。大家纷纷表达对回信的激动振奋之情和认真贯彻落实的决心,要秉持“开放办学,融通中外”的理念服务学校高质量发展,落实“一带一路”的倡议,为国家“双碳”目标实现贡献力量。