首页» 文体学院快讯

文体学院全体教师参加全国教育大会精神专题学习会

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,落实学校《关于开展全国教育大会精神专题学习的通知》要求,2024年9月24中午,学院在主楼A922会议室召开了全国教育大会精神专题学习会。会议由张珣书记主持,学院全体教师参加学习

会上,张珣书记带领全体教师深入学习全国教育大会精神,分享学习心得,并带领大家围绕如何在新时代背景下提升教学质量、优化育人环境、加强师德师风建设等议题展开讨论。唐亮院长在会上结合自身工作和大家分享了自己的教学经验,并在学院教师学习要求、本科教育教学评估准备、巡视整改等多个方面提出了自己的意见和看法。

本次会议通过集中的学习与交流,让教职工更加深刻理解全国教育大会的会议精神,有益于将其融入日常的教学与管理之中,推动学院各项工作再上新台阶。