首页动画» 文体学院快讯

文体学院党委书记张珣讲授党纪学习教育专题党课

2024年5月23日下午14:00,文体学院由学院党委书记张珣在922会议室讲授题为《党的“六大纪律”》的党纪学习教育专题党课,文体学院全体教职工(含非党员)参加会议。会上,张珣书记围绕党的“六大纪律”的主旨要义和规定要求,强调党的“六大纪律”是广大党员普遍遵守的一种行为规则,党的纪律始终与党的事业相伴相随,并随着党的事业发展。

张珣书记对于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行详细阐述,其中重点强调了政治纪律,明确表述要重点学习把握内容,认识到其重要性和必要性。并要求各位教职工必须以此为准则,日常工作要自觉接受人民群众的监督,加强自我约束,做到言行一致,树立良好的形象。