首页» 文体学院快讯

文体学院工会组织开展跳大绳活动

为增强团队凝聚力,提升教职工的归属感和幸福感,体育与人文艺术学院工会积极响应“健康月活动”号召,于10月23日组织教职工在红旗操场开跳大绳活动。

学院教师根据抽签情况分成三组,在赛前进行了组内分工和热身试跳。在总裁判丁虎老师的口令下,比赛正式开始。

image.png image.png

各组教师分工协作,在飞舞的彩绳间灵活穿梭。时间一分一秒的流逝,老师们也渐渐有些体力不支,但“文明精神、野蛮体魄”的学院精神仍鼓励着老师们继续坚持。随着总裁判的口令,比赛落下帷幕,黑桃组获得了第一名。

image.png image.png

在本次比赛中,各组都展现了团结友爱的团队合作精神。教职工们积极拼搏、挥洒汗水,在赛场上留下欢声笑语。在今后的工作生活中,学院教师也将携手并进,共同谱写文体学院的华章!