首页动画» 文体学院快讯

文体学院“不忘初心、牢记使命”主题教育(十二)—领导班子主题教育调研成果交流会

为巩固扩大调研成效,深入中国特色社会主义思想指导实践、推动和改进工作,解决学院发展中遇到的瓶颈问题,文体学院于10月25日上午召开领导班子主题教育调研成果交流会。校领导雷玉江、学院领导班子参与会议。

学院领导班子成员分别围绕“关于围绕文体学院中心工作,建立党建工作新机制的研究与实践”、“探索体育与人文艺术学院学科相互促进,团队融合发展,促进学院全面发展的研究与实践”、“体育与人文艺术学院青年教师的教学能力培养与提升”、“加强人文通识教育教学的综合改革,促进学校一流学科建设”为主题进行了汇报交流,并就相关问题展开研讨。

雷玉江指出,开展调研成果交流会是“不忘初心、牢记使命”的重要环节,开展调研的成果好坏,一是看号脉准不准,二是看下药灵不灵。文体学院从调研工作上是非常扎实的,这次调研对文体学院从党建到学科建设等各个方面都具有重要意义。

雷玉江还指出,文体学院一是要按照主题教育学习要求,将习近平新时代中国特色社会主义学习进行到底,原原本本学,用理论学习指导实践开展;二是要将党建和业务相结合,以党建促进教学科研等各方面工作开展;三是要进一步加强学院团结融合,以支部建设为抓手促进融合发展。