首页动画» 文体学院快讯

体育与人文艺术学院举办第三届“党课开讲啦”微党课大赛初赛

为进一步巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,贯彻落实习近平总书记给我校学生的两次重要回信精神,扎实推进党纪学习教育走深走实,引领广大党员师生讲好党的故事,讲好中国故事,讲好中石大故事,5月23日,体育与人文艺术学院于主楼A座922举办第三届“党课开讲啦”微党课大赛初赛。学院院长唐亮主持活动,副院长朱静、专职组织员及教工代表参加活动。

经初赛,学院党委推荐教工党员1名参加学校复赛。比赛现场,三位参赛选手理论结合实际,结合自身的学习、生活与实践,讲述教育兴国、体育强国的故事,以小见大,用实实在在的鲜活例子将中国共产党的百年征程、学校展现高质量发展的美好愿景和中石大党员的家国情怀一一展现,寓理于情,有感而发,深入浅出,为现场观众呈现了展现了微党课育人的独特魅力。