首页动画» 文体学院快讯

党委理论学习中心组主题教育读书班2次会议

5月26日上午,中国石油大学(北京)文体学院党委组织开展党委理论学习中心组主题教育读书班第二次会议。院党委书记主持学习,文体学院领导班子成员、院二级干部、学院党支部书记参加会议,学校专题学习督导员现场指导

会上,张珣书记先报告考勤结果,并通报了主题教育进展情况接着领学了习近平总书记给克拉玛依校区毕业生重要回信、中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,重点结合学院实际情况与大家交流了学习成果。唐亮院长领学完表示:“要坚持改革创新,求真务实的工作作风,牢记党的二十大报告对体育文化美育的要求,发挥体育美育、文化在三全育人的工作中的特殊作用,以时不我待的责任感为提升教育教学质量,积极筹划,不断的创新。”大家纷纷表示赞同。最后,文体学院副院长朱静、副院长张姣结合分管工作及所在教研室具体工作进行了心得体会。