首页动画» 文体学院快讯

中共中国石油大学(北京)体育与人文艺术学院召开全体党员大会

1215日下午,中石大体育与人文艺术学院于主楼A922会议室召开全体党员大会,换届选举产生新一届党委委员,并召开了党委第一次全体会议。副校长金衍、组织部副部长亮亮及学院22名党员参加了会议,大会由学院党委书记张主持,选举工作由学院组织员孔繁青主持。

上,副校长金衍发言,对体育与人文艺术学院过去五年的工作进行了肯定,同时也对学院下一步工作提出了“强化党建引领、强化政治功能、强化自身建设”的三点期望,鼓励全体党员同心同德、团结一致,努力开创体育与人文艺术学院事业发展新局面。

大会听取并审议了代表体育与人文艺术学院党委作的题为2016-2021年体育与人文艺术学院党委工作总结》的工作报告。报告对学院五年以来的工作成绩和不足之处进行了全面、客观的总结,提出了符合实际、切实可行的工作思路和举措及学院未来五年改革发展的新蓝图,集中体现了学院党员的意志和决心。会议还书面审议通过了《体育与人文艺术学院2016-2021年党费收缴和党员活动经费使用情况报告》。

大会进行了党委委员换届选举工作。参会全体党员表决通过了党委员候选人名单、大会选举办法以及监票人、总监票人、计票人名单。在总监票人孔繁青的主持下,大会进行了无记名投票的差额选举,选举出了新一届党委委员5名。新一届党委委员名单(按姓氏笔画为序):朱静,张旭,张姣,张珣,唐亮

当选的新一届党委委员召开了学院党委第一次会议,选举了党委书记,确定了委员分工。委员们纷纷表示,要不辜负全院党员的重托,为体育与人文艺术学院的建设发展而努力奋斗。