机关举办元旦联欢会
[ 发布日期:2002-12-27  ]

1225下午,阳光灿烂,映照着一片冰雪的世界,而青年园餐厅里却暖意融融、欢声笑语不断,机关党总支、机关工会在这里 举行的新年联欢会,为银装素裹的校园增添了欢乐的气氛。

参加联欢会的有校党政机关各部处、教辅单位的领导和全体同志以及后勤服务总公司的部分领导同志。校党委李秀生书记、蒋庆哲副书记、柳贡慧副书记、黄述旺副校长、张来斌副校长等出席了这次联欢会。

李秀生书记首先致新年贺辞,他对机关各部门一年来的工作以及教学、科研、学科建设、“211工程建设和管理、后勤等工作都给予了充分肯定和表扬。他特别强调,教育部几位领导分别来校视察后,对我们学校的各方面工作都给予了高度评价。虽然我们取得了很大的成绩,但是我们面临着建设和发展的任务还很重,困难也很多,希望我们再接再厉,在新的一年里积极创造条件,克服困难,取得更大的成绩。李书记最后号召全体教职工要在校党委的统一领导下,团结一致,共同为创造石油大学(北京)辉煌的明天而努力奋斗。

联欢会上,十三个处级单位表演了精心编排的节目,十六位处级干部、七十多位同志先后登台演出。大多数节目表演的非常精彩,会场上掌声不断。财务处的全体人员身着鲜艳的唐装首先演唱同一首歌,继续教育学院演唱的同一首歌作为联欢会结束。中间,图书馆表演的回娘家,她们身穿大红袄,头带一枝花,幽默诙谐的表演,令人捧腹大笑,为联欢会带来了过年的喜庆欢乐气氛; 研究生院集体表演的、别具风格的刘三姐对歌、网络中心的合唱海上花、科研与设备处集体合唱的海港之夜、组织部、宣传部的小合唱把根留住、高职成教学院的合唱中国,中国,鲜红的太阳永不落、学工处金燕和组织部杨金生的演唱、肖磊的口琴独奏、保卫处徐利的京剧清唱等,令台下的观众掌声此起彼伏,叫好声不断。张来斌副校长即兴演唱了一首小白杨,嘹亮的歌声获得全场喝彩。在节目中还穿插进行了校庆、十六大知识问答。大家的正确回答证明机关的同志们对学校、对党和国家的大事都给予了极大的关注。

联欢会进行了 2个小时,在欢乐的乐曲声中联欢会圆满结束。这次联欢会给机关全体同志以极大鼓舞,令人难忘,催人奋进。

版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn