校机关组织新职工中秋茶话会
[ 发布日期:2007-09-24  ]

2007923下午500点,在办公楼科研处会议室机关总支、工会举办了新职工中秋茶话会。

机关总支副书记、工会主席侯慧珍同志,代表机关对新职工的加入表示欢迎,向新职工介绍了学校的历史、目前发展情况以及机关部处的现状。同时希望新职工积极参加各项活动,展现自己的青春朝气,尽快融入到机关这个大家庭里来,并提前预祝大家中秋佳节愉快。

科研处的彭裴,教务处的张浩、刘国扬,研究生院齐昌政、董力毅,财务处何文6名新职工参加了茶话会,他们畅谈了对学校的感受。他们中有五人是外校毕业生,学校招聘公正、公平是他们对学校的第一印象,本部门团结和谐、领导关心关怀、同事的互帮互助是他们对学校的第二印象,机关总支、工会对他们加入的欢迎,向家一样的温馨,这是他们对学校的第三印象。他们表示要努力工作,积极参加各项活动,为学校的发展做出自己的贡献。

参加茶话会的还有机关工会副主席刘凤英、刘海燕老师,组织部杨东杰老师、机关工会青年委员杨恒民老师。

版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn