远程教育学院组织“突破极限、熔炼团队”拓展活动
[ 发布日期:2008-05-06  ]

为提高团队协作能力,426,远程教育学院组织全体员工参加了为期两天的“突破极限、熔炼团队”拓展活动。

在教练的指导下,全体职工参加了高空断桥、信任背摔、翻越逃生墙、协调圈等项目。这些活动使员工攻破心理障碍,坚定信念,体会了信任的无穷力量,在活动中大家互相帮助,互相配合,充分彰显了团队合作的力量。通过团队的生成、展示、整合,大家加强了理解和沟通,在体验着奉献、信任、集体智慧带来的成功的同时,每个人也都深刻感受到了作为团队中的一员所要承担的责任。

活动期间大家还参加了热火朝天的篝火晚会,组织了时装秀、火线救援、卡拉OK等精彩节目。

通过这次拓展,大家在提高身体素质的同时挑战了自我,每个人都感慨颇多,受益匪浅。

版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn