校机关召开机关新进职工座谈会
[ 发布日期:2008-09-12  ]

911下午,机关党总支、机关工会在办公楼一楼会议室召开了机关新进职工座谈会。组织部副部长、党校办公室主任侯慧珍,财务处处长任彩英及机关工会、党办校办、组织部的其他相关负责人出席会议,人事处、科研设备处等7个部门的9名新进职工参加了座谈会。

会上,侯慧珍老师代表机关党总支、机关工会对新职工的加入表示热烈欢迎,向新职工介绍了学校的发展现状以及机关部、处的情况。同时希望他们在学校喜迎55周年华诞之际,在做好本职工作的同时,为校庆的筹备尽一份力量,并希望他们尽快融入到机关这个大家庭里来,为学校的发展注入新的青春活力。

任彩英处长向新职工介绍了财务处的组织架构以及与我校员工相关的财务政策,并勉励新职工在人生新的起点上要树立正确的人生目标,保持积极的人生态度,对生活时刻充满热情,在生活细节上克服攀比从众的心理,力争在机关平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

此外,机关工会、党办校办及组织部的相关负责人还就部门对员工的一系列相关政策和将要开展的活动做了简要介绍,并提出了机关人员工作中应该注意的问题,鼓励大家在工作岗位上充分施展个人才华。

新职工们畅谈了对学校的印象,他们对本部门领导的亲切关怀,员工之间的的团结协作、互帮互助感受最深,并纷纷表示今后要努力工作,积极参加学校组织的各项活动,为学校今后的发展做出自己应有的贡献。

版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn