校机关圆满完成校庆接待工作
[ 发布日期:2008-10-09  ]

举办五十五周年校庆活动,是回顾历史,展示成就的需要;是加强与广大校友、各企事业单位和社会各界的联系与合作的需要;是凝聚人心,再创辉煌的需要。为了更好的做好校庆相关工作,完成领导交办的任务,迎接离退休老同志返校,校机关作了周密安排,全体机关干部牺牲了休息时间,圆满完成了校庆相关工作。

校机关于923日和926日先后两次召开工会组长会议,部署校机关接待方案和人员安排,听取各工会小组汇报校庆工作准备情况和接待方案,对各工会小组提出了“热情、温馨、高效、周到”的要求,务必保证校庆各项接待工作圆满、顺利完成。会议研究决定从各部门中抽调精兵强将组成机关校庆接待办公室,明确了人员、分工以及校庆当天的工作流程,明确了“务必让老同志感受家的温暖”的总目标。

校机关克服经费紧张、接待面广等困难,筹措资金8000余元为每一位返校的机关老同志置办了慰问礼品,让老同志们感受到了校机关的关怀和感谢;购买了相关的活动器具,为学校增添了喜庆的色彩。

校庆期间,校机关各级干部坚守岗位。早上7点,机关接待办公室工作人员就已全部到位;8点,老同志的专车缓缓驶入校园,迎接他们的是工作人员的热情、欢笑和“欢迎回家”的牌匾;9点,参加学校校庆庆典大会;10点,工作人员陪伴老同志重游校园;11点,陪同老同志用餐;12点,分部门召开校友座谈会;14点,工作人员高举“祝您健康”的牌匾欢送老同志离校。机关各单位工作人员谨记“热情、温馨、高效、周到”的要求,用微笑感染了每一位返校的老同志,许多老同志深情地说:“好几年没回学校了,这一回来就像到家了一样。”布置一新的休息室、随风飘动的气球、热情洋溢的欢迎标语、贴心的礼品,无不诠释着石大人感恩、和谐、奋进、成长的形象。校庆期间,校机关共接待离退休老同志76人,得到了离退休老同志的夸奖和学校各方的赞扬,为校庆作出了相应的贡献。

版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn