远程教育学院、成人教育学院工会系列活动
[ 发布日期:2009-09-28  ]

为进一步丰富员工的业余生活,增强员工体质,培养相互配合、相互协助的精神,远程教育学院工会又精心组织了乒乓球比赛和沙包对抗赛。近日,历时近两周的比赛终于落下了帷幕。

根据比赛规则和比赛流程,乒乓球比赛实行男、女单打淘汰赛,沙包对抗赛为四人一组的小组循环赛。

为了打好乒乓球比赛,活动时间,大家纷纷到乒乓球活动室相互交流、切磋球艺。由于选手势均力敌,比赛进行的十分激烈。只见直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等被发挥地淋漓尽致,比赛中不时传出“好球”的喝彩声。最终,马国清老师获得了男子组冠军,李蕾老师获得了女子组冠军。

沙包对抗赛以抓阄儿形式分为12个比赛小组,每一场比赛2个小组上场,分为攻击手和攻击对象。比赛时间20分钟,10分钟交换角色。比赛过程中,一方配合默契、积极进攻;另一方躲闪腾挪、奋力拼搏,不到最后一刻大家决不放弃。最后,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn