校机关召开2009年新进员工座谈会
[ 发布日期:2009-09-30  ]

929下午,校机关在第四会议室召开了新进员工座谈会,14名新员工参加了座谈。

座谈会由组织部副部长兼机关党总支副书记、机关工会主席侯慧珍主持。她代表机关对新加入机关队伍14名年轻同志表示欢迎和祝贺,并预祝大家国庆节和中秋节“双节”快乐。她指出,经过层层筛选,各位同志能够从数百人中脱颖而出,这本身就已说明大家的能力和水平,希望大家能够尽快转换角色,多向老同志学习,积极参加各项活动,融入到学校的整体工作当中去,为学校的发展做出自己的贡献。她还详细向大家介绍了了机关的基本情况和具体的有关活动。

14名新员工分别做了简短地发言,大家都表达了对学校的感情和对自身发展的认识。大家欣喜的看到学校美好的发展前景,由衷地表示非常满意现在的工作条件和氛围。大家纷纷表示,虽然大家刚刚接触工作,但只要脚踏实地,在老同志的帮助下,一定能够胜任现在的工作,为学校工作做出贡献。要加强相互之间的沟通和交流,积极参加工会组织的各项活动,为机关工作增光添彩。

此次座谈会给新员工提供了认识机关和学校整体工作的机会,对促进新员工更快适应新工作、增强相互之间的了解和交流都起到了积极的作用。

版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn