外国语学院召开2022年秋季学期末全体教职工大会

1月6日上午,外国语学院以线上视频会议形式召开2022年秋季学期末全体教职工大会,部署安排寒假期间的各项工作。学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由学院党委书记李玉财主持。

李玉财肯定了全院教职工在学校、学院党委的坚强领导下,克服新冠疫情带来的困难,笃行实干,圆满完成了本年度各项目标任务。随后,李玉财从疫情防控工作、安全教育和检查、纪律作风建设、寒假工作安排四方面对假期工作进行了部署。一是要求教职工提高思想认识,及时关注国家和学校发布的疫情最新政策并作深刻理解,严格做好个人防护;二是提醒教职工增强安全意识,在学院内进行假期前的全面安全自查,同时注意假期间的各方面个人安全;三是重申教职工严格自我要求,党员干部要严格落实党风廉政建设工作要求,教职工要切实加强假期间的师德师风建设和纪律作风建设;四是建议教职工合理利用假期,劳逸结合,提早谋划新学年各项重点工作会上,党政办主任王霞玉针对假期前和开学初的工作安排进行了补充说明。

李玉财强调,2023 年是学习宣传贯彻党的二十大精神的开局之年,同时是全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”,实施学院“提升计划”、大学英语教学改革和完成“十四五”规划关键指标,制定实施新聘期政策的关键的一年。希望学院全体教职工在新的一年开拓创新、团结共进,为谱写学院高质量发展新篇章开好局、起好步。