外国语学院召开新学期全院教职工大会

201536日,外国语学院召开新学期第一次全院教职工大会。会议由学院党委副书记郑世高主持,除公派出国的老师和两名老师提前请假外,全院其他65名教职工参加了此次会议。
会上,徐方富介绍了本学期大学英语教学改革的系列举措和个别年级大学英语课程调整由来,提出了本学期MTI评估、英语专业培养方案改革和规范英语双学位工作环节涉及到的相关工作,重点强调本学期实施的规范日常教学管理工作的注意事项。
肖中琼为大家详细解读了新一轮岗位聘任中教师工作量考核的具体内容,确保在学期初明确年度工作任务,统一思想,化困难和压力为工作动力,促进学院的可持续发展;希望各系部党支部工作要与行政工作紧密结合,稳步推进系部各项工作顺利开展。
赵秀凤在最后讲话中通报了学院春季学期十项重点工作,让老师们做到心中有数;明确各项工作的时间节点和注意事项,希望老师们收拾心情,振奋精神,以全新的状态迎接当前工作的新常态。