厄瓜多尔马查拉理工大学来访

2019418日,厄瓜多尔马查拉理工大学(Technical University of Machala)副校长Amarilis Borja一行十人来石大外语交流访谈。外国语学院分党委书记李玉财、院长赵秀凤等一行七人,及国际合作与交流处副处长陆尚接待了Amarilis Borja一行。会议由李玉财主持。

李玉财书记首先向Amarilis Borja一行来访石大外语表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我院参加座谈会的人员。随后,赵秀凤院长介绍了我院师资队伍、课程设置、学生培养等学院概况。

Amarilis Borja校长向学院领导介绍了本次来访人员,并详细介绍了马查拉理工大学的基本情况。

随后,双方就本科生互换、联合培养、师资培训、厄瓜多尔国别研究中心建设等事项进行了讨论,达成了初步协议。双方希望未来能继续加强联系与合作,培养高素质人才。

会后学院邀请Amarilis Borja一行参加421日晚学院汉语国际教育硕士研究生筹办的“中华文化才艺与展示”活动。