外国语学院召开2015届毕业生文明离校主题教育大会

为了进一步加强对毕业生的教育管理工作,创造文明、有序的校园环境,做好“毕业生文明离校”主题活动,2015522日下午,外国语学院在三教109特召开“2015届毕业生文明离校主题教育”大会,会议由外国语学院团委书记邓听老师主讲,英语本11级、研究生13级毕业生参与。
会议上,邓老师结合学习、生活、就业等各个方面,对毕业生离校前工作进行了全面部署,对同学们文明离校提出了具体的要求。首先,邓老师提醒所有毕业生要认真准备毕业论文的书写和答辩,争取顺利拿到毕业证书和学位;接着邓老师就安全问题提出相关要求,要求广大毕业生注意保持宿舍卫生,严禁违章电器,切忌酗酒、打架等行为,按时回寝,确保人身和财产安全,同时按时就寝,不打扰他人正常休息;接着邓老师提醒大家按时上交毕业生纪念光盘的相关材料,书写成长心得,积极配合学生会准备毕业生晚会,让大学生活不留遗憾。
此次会议向所有毕业生强调了毕业之前的重点工作,也为和广大毕业生解答了相关的疑惑,为毕业生文明离校工作奠定基础。