外国语学院5?25健心节活动之心理定向越野活动圆满结束

2015522日外国语学院大一至大三于红旗操场举办了心理定向越野活动。活动充分调动了学生的积极性,收到了良好的效果。
本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活、健康心理为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,大家能够积极参与其中。运动会共分为七个项目,选手自由进行组队,每个队伍人数最少5人,分别到达裁判员指定位置,留下至少一位队员全程加油鼓劲,正反话,解手链,心理竞答,成语接龙,海底传月,亲近校园,参赛选手以团队形式,并以最有创意、最舒服最快乐的方式完成一张合影。活动过程中同学们积极合作,快乐的完成了竞赛。本次定向越野活动最后英语14-1班,英语12-2班,英语13-1班分别取得了第一、二、三名的好成绩。
  学院开展的这次心理定向越野活动将学生从忙碌的学习生活中解放出来,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,有利于健康心理的发展,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了班级的概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。