外国语学院举办“炫剧之夜”

外国语学院于61819点在中油大厦311举办了外国语学院“炫剧之夜”中英文短剧集锦汇演。

外国语学院党委郑世高副书记、孙兆勇老师、李滨老师等领导和老师指导和观看了演出。在场的老师和同学们欣赏到了一台由石油大学外国语学院的同学们带来的精彩表演,掌声和喝彩声不断,欢乐的笑声此起彼伏。炫剧社的同学们首先带来了中英文剧本朗读“偏远之地”,然后表演了英文短剧“高级吸尘器”以及中英文版短剧如此面试浪漫咖啡屋。这几个短剧不失浪漫、纯真、趣味和寓意,给现场的观众带来启迪和思考。剧社演员同学英文优美流畅,表情丰富,形象生动,逼真地刻画了剧中的人物特点,为这个学期的辛勤学习和排练画上了圆满的句号。

RADIANT炫剧社旨在丰富我校大学生的课余生活,帮助学生强化英语口语能力和表演能力,培养文学素养,提高综合素质,展现我校大学生的风采;通过排练、演出经典英文戏剧,积淀学校的文化底蕴,提升学校的文化品位。自200910月成立以来,在孙兆勇、李滨、蔡坤老师的精心指导下,剧社排演了《不是你的错》、《情感的行李》、《音乐之声》等一系列优秀英美当代戏剧,同学们还演出了孙兆勇老师创作的《借火》、《望北京》等剧目。