新闻动态

第七届北京市大学生英语演讲比赛中国石油大学(北京)校园预选赛圆满结束

918日晚6:30,外国语学院在中油大厦316成功举办了第七届北京市大学生英语演讲比赛,全校共有43位同学参加此次比赛。

比赛以“Reading And Life”为主题进行演讲。参赛选手们个个精神饱满,以流畅的英语表述了自己的观点。在一个半小时的角逐中,选手们在舞台上尽情挥洒才情,侃侃而谈,他们的精彩演讲博得了台下老师和同学的阵阵掌声。评委也对选手们的演讲进行了细致的点评。来自外国语学院的的何明宣以标准的发音,抑扬顿挫的语调,流利的口语从比赛中脱颖而出,荣获了此次比赛的一等奖;卫盈君、易鹏获二等奖;赛努拜尔等同学获三等奖。比赛结束后四位老师分别对比赛进行了精彩点评,同时对选手现场表现的优缺点进行了专业的分析,让参加比赛的同学从中学到很多东西,提高了学习和应用英语口语的技巧和方法。

最后,老师们为获奖学生颁发荣誉证书,此次演讲比赛正式落幕,此次比赛不仅提供给同学锻炼自我的机会,更是一个学习英语的舞台,有利于提高同学们学习英语的热情。